Cozinha, Desinfecção, Dicas, Higiene, Produtos

Desinfecção de frutas, legumes e hortaliças

Para o preparo de saladas e outros pratos que levam frutas, legumes e verduras frescas, e pricipalmente, aqueles que não vão passar pela a ação do calor (cozimento, forneamento, fritura, etc.) necessitam passar por um higienização cuidadosa e segura.

É importante que use produtos de procedência e qualidade, para obter uma maior eficiência e segurança.

Clorospar da Spartan do Brasil é um desinfetante à base de cloro orgânico, desenvolvido especificamente para desinfecção de frutas, legumes, verduras e utensílios em áreas de produção e manipulação de alimentos, em cozinhas, restaurantes e indústrias alimentícias em geral.

E temos uma grande novidade! O Clorospar agora pode ser usado para a  limpeza e desinfecção de superfícies que entram em contato com alimentos.

Tem ação bactericida comprovada contra os microrganismos Staphylococcus aureus, Salmonella choleraesuis, Escherichia coli e Enterococcus faecium.


– Diluição:
1 grama de Clorospar para 1 litro de água.

– Tempo de contato:
No mínimo  10 minutos

Related Posts

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *